当前位置 > 首页 > 右边导航 > 图书馆园地 图书馆园地

图书馆召开第三届第五次职工代表大会

  • 发布时间:2019-04-02
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

图书馆第三届第五次职工代表大会于2019年3月29日下午在学院路校区科研楼会议室召开。本次会议的议程是:图书馆工会委员会换届选举工作、听取并审议2017年度图书馆工作报告、图书馆财务工作报告、图书馆部门工会工作报告以及本次职代会提案工作报告。

大会由图书馆党总支书记、副馆长、部门工会主席乔占学主持。

会议第一项举行图书馆工会委员会换届选举工作,选举产生了新一届图书馆工会委员会委员(按姓氏笔画排序):刘全胜、夏振华、张严心,新当选委员召开第一次工会委员会会议,选举夏振华同志为图书馆工会主席。

校工会副主席吴飚代表校工会出席会议并发表讲话,他对图书馆工会一年来的工作给予了充分肯定。他指出,图书馆工会紧密围绕学校和图书馆的中心工作,积极发挥基层工会组织的桥梁和纽带作用,积极参加学校组织的各项工作,并取得了一系列的成绩。他对图书馆工会未来的工作充满信心,期待新一届的图书馆工会发扬成绩,不断创新,开创工会工作新局面。

随后,副馆长范静怡做了图书馆2018年财务工作报告;工会委员李春燕代表图书馆工会做了工会工作报告;党总支书记乔占学做了提案工作报告。本次大会共收到职代会代表提交的提案6件,涉及到两校区图书馆大厅文明指示牌张贴、闭馆提示音响安装、机房改造、新馆回迁工作等方面,在本次提案工作报告中均做出了答复。

副校长兼图书馆馆长时建中做了2018年图书馆工作报告,并对全馆一年来的工作成果做出了肯定。他指出,虽然学院路校区图书馆地下工作条件艰苦,但是大家一直保持积极的工作状态认真完成每一项任务。在总结2018年度工作后,时建中教授对2019年的工作进行部署和展望。他指出,图书馆机构改革后,各个部室都迎来了新的机遇和挑战。希望大家以读者为中心,创新思路,提升服务与工作内容,以全新的姿态、全新的工作理念,去迎接全新的未来。

到会的职代会代表以举手表决的方式,一致通过了上述报告。

上一条:不忘历史 牢记使命​——图书馆党总支开展主题教育活动
下一条:图书馆召开民主座谈会

  • 微信二维码

  • 移动图书馆