当前位置 > 首页 > 右边导航 > 图书馆园地 图书馆园地

图书馆参加北京地区高校图书馆第十一届田径运动会

  • 发布时间:2019-05-15
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

2019511日,北京地区高校图书馆第十一届运动会在中国人民大学体育场举行。本届运动会由北京市教育委员会、北京地区高校图书馆工作委员会共同主办,中国人民大学承办,旨在展示北京高校图书馆的崭新风貌,增进高校图书馆之间的团结和友谊,促进北京高校图书馆事业科学发展。

来自北京地区的47所高校图书馆代表1200多人参加了此次盛会。我校图书馆近40名馆员参加了运动会。在比赛过程中,我馆运动员发扬团结协作、勇于争先的运动精神,展现了良好的精神风貌,增进了与北京各高校图书馆的联系。图书馆工会的精心组织和参赛队员的精神风貌,获得了大会肯定,图书馆代表队荣获北京地区高校图书馆运动会最佳组织奖。

通过本次运动会,锻炼了馆员的意志品质,提高了运动员的健康意识,促进了法大图书馆与北京高校图书馆的合作与交流。参加本次运动会的运动员纷纷表示“坚持每天锻炼一小时,为学校法科强校建设和图书馆事业健康工作五十年,幸福生活一辈子”。本次高校图书馆运动会得到了校工会的大力支持。

上一条:图书馆党总支组织开展“学习弘扬焦裕禄精神”主题教育活动
下一条:不忘历史 牢记使命​——图书馆党总支开展主题教育活动

  • 微信二维码

  • 移动图书馆