当前位置 > 首页 > 服务 > 通知公告 通知公告

图书馆2019年夏季学期工作安排方案

  • 发布时间:2019-06-27
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

根据《中国政法大学三学期制改革实施方案》、《中国政法大学2019年夏季学期工作安排的通知》规定,结合我馆工作特点,为保障教学、科研活动正常进行,制定图书馆2019年夏季学期工作安排方案。

一、总体安排

2019年夏季学期运行时间为7月1日—26日。第一周(7月1日—7月5日)图书馆全员在岗。从第二周起至学期结束(7月8日—7月26日)根据工作任务、工作岗位性质采用非饱和方式运行,实行内部灵活调休制度。

二、具体安排

1、昌平校区法渊阁图书馆、学院路校区图书馆在夏季学期开馆时间为8:00—20:00。法渊阁图书馆自习室正常开放。

2、昌平校区法渊阁中欧阅览室在夏季学期暂停开放。图书借阅事宜由法渊阁总借阅台工作人员代为办理。

3、由于各个大学暑期放假,馆际互借和原文传递工作自2019年7月1日—9月2日暂停服务。

4、图书馆服务前台和各内部部室每天安排工作人员在岗值班,确保工作正常开展。各内部部室第一周全员在岗,二至四周每个人至少值班5天。

                                                                            图书馆

                                                                        2019年6月26日


下一条:关于2019年ProQuest学位论文挑选订购的通知

  • 微信二维码

  • 移动图书馆