当前位置 > 首页 > 右边导航 > 图书馆园地 图书馆园地

2018年北京高校数图年会圆满结束,法大图书馆创新服务结硕果

  • 发布时间:2018-11-11
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

2018118日至11日, 由北京高教学会图书馆工作研究会数字图书馆专业委员会主办、北京化工大学图书馆承办的北京地区高校数字图书馆年会——“双一流”背景下的智慧图书馆服务创新在北京举行。中国政法大学图书馆由党总支书记兼副馆长乔占学带队一行四人参加了本次年会。

年会主要围绕助力“双一流”背景下智慧图书馆的建设展开。为了展示和鼓励图书馆员在创新服务方面取得的实践成果,大会组织了服务创新应用案例评比活动。我校图书馆服务案例首次参与评选活动并喜获佳绩。法大图书馆创新团队成员翟羽佳、戚军舰两位老师合作开发“法大新生入馆答题闯关小游戏”(图书馆创新团队研究成果)荣获二等奖,翟羽佳老师研发的“法大图书馆记忆”荣获案例评选三等奖。

本次年会营造浓厚的学术氛围,主题报告新颖,内容丰富。案例评比充分展现了图书馆员们在工作中积极的创新精神和丰富的实践成果。本次年会为北京地区高校馆员提供了很好的交流平台。

案例评选二等奖获奖图片






上一条:古籍文化——图书发展史讲座圆满举行
下一条:副校长时建中教授为图书馆全体党员和职工讲党课

  • 微信二维码

  • 移动图书馆