当前位置 > 首页 > 外文数据库 > 正文 外文数据库

Beck-Online 法律数据库

  • 发布时间:2019-04-08
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

数据库介绍:本数据库由德国最大的法律出版集团C.H.Beck出版社出版,是全球收录德文法律信息最全和最权威的数据库之一。Beck-Online数据库主要收录C.H.Beck 出版社的实体出版物(期刊、专著、教科书、论文集等)的电子版本,同时也收录相关的法律信息和法律资源,如法律、法规条文、关于法律条文的相关的注释类资源,另外还包括德国联邦法院的相关判例。Beck-Online数据库资源涵括的法律领域主要包括:民法、商法和贸易法、诉讼法、劳动和社会法、公法、刑法、交通法、税法及审计规则、国际法和欧盟法等,收录超过7000种法律图书、550万份可以检索的文献、最早可以回溯到1954年。Beck-Online成为研究德国法律和欧洲法律不可或缺的资源。



特此说明:感谢中德法学院提供此数据库给本校广大师生使用!



数据库访问网址:https://beck-online.beck.de/Home

数据库涵盖学科:法学

数据库使用方法:本校IP范围访问


邮件:cupl8308@126.com

电话:58908308

资源建设中心


上一条:CiNii学术论文数据库(Open Access资源)
下一条:Summon发现系统

  • 微信二维码

  • 移动图书馆