当前位置 > 首页 > 中文数据库 > 正文 中文数据库

百链云图书馆

  • 发布时间:2012-11-26
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

 百链云图书馆

登录地址:http://www.blyun.com

百链云图书馆是一种查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不论是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松!

百链云图书馆特点介绍

一、拥有海量数据:百链拥有4.2亿条元数据(包括文献有:中外文图书、中外文期刊、中外文学位论文、会议论文、专利、标准等),并且数据数量还在不断增加中,百链整合264个中外文数据库,收录中文期刊7500万篇元数据,外文期刊12471万篇元数据。利用百链云图书馆可以搜索到图书馆所有的文献资料,包括纸本和电子资源,例如中外文图书、期刊、论文,标准,专利和报纸等,基于元数据检索的搜索引擎将实现检索速度快、检索结果无重复,格式统一等特点。

二、提供一站式检索:互联网搜索引擎方式的检索体验,无需选库,缩短检索用时,提高获取资料效率。

三、文献传递功能:当您检索到的文献本馆没有购买,不能提供下载的时候,可以通过Email获取,文献全文将在24小时内发送至邮箱内。

 

注:详细使用方法请参照http://www.blyun.com/blhelp/help.html

 

 

 

 

图书馆信息咨询部

电话:58908311

QQ:3165658381

上一条:中国政法大学卓越法律人才学习平台
下一条:元照月旦法学知识库

  • 微信二维码

  • 移动图书馆