当前位置 > 首页 > 外文数据库 > 正文 外文数据库

Kluwer仲裁数据库

  • 发布时间:2015-12-25
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

Kluwer仲裁法(即KluwerArbitration.com)

Kluwer仲裁法(网络版)由国际商事仲裁委员会、常设仲裁法庭、国际仲裁学会以及Kluwer Law International机构联合推出。 

主要内容:

Kluwer仲裁数据库(KluwerArbitration.com)拥有超过120000页的仲裁最必需的资料,包括: 

双边投资协定(Bilateral Investment Treaties):超过2000条双边投资协定原文,并可通过便捷的BIT工具获得其签字生效日期及其缔约国详情

裁决(Awards)及判例(Case Law):收录超过8000条法庭决议(Court Decision)以及2000余项仲裁裁决(Awards),最新加入来自中国的法庭判决。

公约(Convention):运用全新的“纽约公约判决工具”帮助您搜索纽约公约或其他相关判决案例浏览大部分的仲裁条约全文,以及相关的法庭判决和大量的相关参考文献。

各国信息(Jurisdictions):197个国家及地区的仲裁组织结构、双边投资协定、法庭判决案例、相关立法、裁决和法规。

相关立法(Legislation):主要管辖区的500余条法律文本

新闻资讯(News Updates):国际仲裁协会报道的最新资讯及由该协会发行的电子月报。除此之外,还可浏览由众多世界著名仲裁员发表的博文。

相关法规(Rules):400余家主要协会的法规内容

评论(Commentary):有关仲裁领域的权威出版物,包括100多本书籍、10种仲裁专业期刊、ICCA国会系列出版物、ICCA手册以及ICCA年鉴

实用小工具:
-Smart Chart:智能比较图表(比较仲裁机构,仲裁协议的起草,国家豁免权)

-IAI Arbitrator Tool:可查找国际仲裁协会44个成员国、超过600个权威仲裁专家的通讯录并对专家信息进行比较.信息检索可根据以下内容进行: 姓名, 居住地, 国籍, 使用语言, 仲裁员或顾问相关经历,出版书籍(或发表的论文)及执行的裁定

Kluwer仲裁的主要特色:

1.来自国际非诉讼纠纷解决机制的定期更新

2.在全球便捷地访问完整的数据库

3.每月在线时事通讯

4.按全文或特定章节搜索

5.免费链接到条约,法律和机构网站 

综上所述,KluwerArbitration.com为您提供:

1.超过120000页与仲裁相关的最必需资料;

2.唯一的、权威的资料来源;

3.定期更新和高明的搜索能力;

4.随时掌握世界各地的最新信息

KluwerLaw仲裁数据库请在校园网内登录:http://www.kluwerarbitration.com 

KluwerLaw仲裁数据库使用指南:http://www.kluwerarbitration.com/static/help.html

邮件:refer1998@126.com

Q Q: 3165658381

电话:58908311

信息咨询部

上一条:Westlaw Next数据库
下一条:SAGE Journals期刊数据库

  • 微信二维码

  • 移动图书馆