当前位置 > 首页 > 中文数据库 > 正文 中文数据库

民国时期期刊全文数据库(1911~1949)

  • 发布时间:2014-12-23
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

民国时期期刊全文数据库(1911~1949)

数据库介绍

   《民国时期期刊全文数据库(1911~1949)》计划收录民国时期出版的两万五千余种期刊,近一千万篇文献,内容集中反映这一时期的政治、军事、外交、经济、教育、思想文化、宗教等各方面的情况。作为历史档案的重要组成部分,《民国时期期刊全文数据库》具有极为重要的学术价值和史料价值,它丰富了报刊数字资源,更方便了广大读者用户进行关于民国时期历史的学术研究。

    该数据库采用便捷的检索服务平台,读者用户可从标题、作者、刊名、分类号、年份及期号等途径对文献进行检索、浏览并下载全文。同时,读者用户还可以使用期刊导航功能直接浏览和下载期刊原文。

访问网址:http://www.cnbksy.cn

使用方式:校园网IP登录,网络版并发用户5个。(教师、博硕士研究生在校外可通过校外远程访问平台https://202.205.72.211登录使用)

 

电话:58908311

QQ:3165658381

图书馆信息咨询部

上一条:中文社会科学引文索引CSSCI数据库
下一条:晚清期刊全文数据库

  • 微信二维码

  • 移动图书馆