当前位置 > 首页 > 试用数据库 > 正文 试用数据库

维普《中文期刊服务平台》开通试用

  • 发布时间:2021-04-22
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

中文期刊服务平台 是由原中国科学技术情报研究所重庆分所,现维普资讯有限公司推出的中文学术期刊大数据服务平台。依托《中文科技期刊数据库》数据支撑,自1989年推出,现已成为中文学术期刊最重要的传播与服务平台之一,成为国内教育、科研重要的学术资源基础设施。相关概述如下:

【收录规模】 截至目前,平台已收录中文期刊15000余种,文献总量7000余万篇,年更新近400万,覆盖全学科领域,为教育及科研用户提供了强大的文献检索与资源保障服务。

【核心收录】 平台北大核心期刊2017版、CSSCI期刊(2019-2020)收录率100%CSCD期刊(2019-2020)收录率98%,为查收查引和科技查新工作提供了有力的支撑。

【独有资源】 平台独有收录期刊约3900余种,内刊达1000余种。

【原文保障】 平台提供在线阅读、下载PDFHTML阅读、文献传递、OA链接等多种全文方式,有效保障用户全文获取。


访问网址http://qikan.cqvip.com/

访问期限:2021年4月22日至2021930


邮箱:cupldb@163.com

电话:58908309

资源建设中心


上一条:EPS数据平台开通试用
下一条:维普学术期刊投稿分析系统

  • 微信二维码

  • 移动图书馆