当前位置 > 首页 > 试用数据库 > 正文 试用数据库

OverDrive赛阅数字图书馆开通试用

  • 发布时间:2019-09-25
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

     OverDrive, Inc.(赛阅公司)是国际领先的数字图书馆内容和技术提供商,成立于1986年,总部位于美国俄亥俄州克利夫兰市。赛阅从全球25000多家出版社获得500多万种授权内容,利用领先技术,为全球43000多家图书馆和学校以及数百万读者提供优质数字阅读服务。

赛阅拥有大量国际原版畅销书以及获奖作品,其中包括诺贝尔奖、普利策奖、布克奖、卡迪克奖、纽伯瑞奖、雨果奖、美国国家图书奖、《纽约时报》畅销书榜单作品等。《哈利波特》英文原版电子书、有声书和中文版电子书,英文原版经典文学作品,全球热销作品,影视原著等都是深受中国读者喜爱的OverDrive资源。

   

· 电子书、有声书、配音电子书

· 真人配音的英文配音电子书(Read-Alongs

· 分级阅读搜索功能——可以按兴趣程度、ATOS、蓝思、文字难度等国际标准进行

· 可以调节播放速度的有声书资源——非常适合中国学生加强英文听力使用。

 

 

     试用起止日期:2019年9月25日至2019年12月24日

     试用网址:https://world.overdrivechina.cn (读者可以在网站或微信公众号上直接登入阅览,不可下载)

     数据库使用方法:学校IP范围内直接访问

 

 

     邮箱:cupldb@163.com

     电话:58908308

     资源建设中心

上一条:威科法律期刊数据库Kluwer Law Online Journals开通试用
下一条:Crime, Punishment, and Popular Culture 1790-1920 犯罪、惩罚和流行文化,1790-1920年开通试用

  • 微信二维码

  • 移动图书馆