当前位置 > 首页 > 试用数据库 > 正文 试用数据库

全球案例发现系统开通试用

  • 发布时间:2019-06-17
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

  “全球案例发现系统”http://www.htcases.com 由《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》、《全球工商管理案例在线》及《中国公共管理案例库》、《公共管理案例素材库》、《全球公共管理案例在线》6个子库组成,提供商学、法学及管理学相关专业的案例全文、案例素材和案例索引三种文献数据,可为学校的商学院、政治与公共管理学院、法学院、社会学院、MBA教育中心、MPA教育中心等教学科研单位提供案例开发和案例教学一站式检索和传送服务。

1、海量资源,满足教学科研多样需求

提供案例全文、案例素材、案例索引三种类型的数万条文献资源,覆盖管理领域各学科,满足不同用户的多样需求

2、特有教案,辅助教学水平快速提高

案例全文中的教学指导部分是在初稿的基础上结合教学实践,反复修订后完成的,包括针对事件提出的重要问题引导,对各问题的讨论时间安排等,能够极大地支持高校的案例教学实践。

3、快速更新,保证热门事件同步关注

动态追踪知名机构研究成果,及时采集最新商业及公共事件信息,保证用户获得案例研究和教学的最新资源。


覆盖学科:工商管理专业类:提供13个学科门类的案例全文,分别是:供应链管理与物流、创业与创新、会计与控制、金融、人力资源、商业环境和社会责任、信息管理与电子商务、市场营销管理、运营管理、战略管理与执行、综合管理、组织行为与领导力、其他;

公共管理专业类:覆盖了10个学科门类的案例素材,分别是:公共政策、公共经济学、公共部门战略管理、公共危机管理与决策、非营利与公共事业管理、国际事务和战略管理、廉政建设、领导科学与艺术、区域发展与城市治理、政府组织与管理。


试用时间:至2019年12月31日

网 址:http://www.htcases.com

使用方式:IP范围内登录使用


邮件:cupldb@163.com

电话:58908309

资源建设中心


上一条:源素通(计算机软件素材学习资源数据库系统)开通试用
下一条:新思维在线(视频课程)试用通知

  • 微信二维码

  • 移动图书馆