当前位置 > 首页 > 试用数据库 > 正文 试用数据库

天脉电视新闻资讯教研数据库已开通试用

  • 发布时间:2018-09-25
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读次数:

天脉电视新闻资讯教研数据库

该数据库是国内最大新闻资讯视频数据库,可为高校提供:新型新闻资讯影像档案,数据库收录了09年至今,全国200多家重点电视台所播出的新闻视频,总计1.6亿条的海量资源,数据库将电视播放的新闻内容,在第一时间分类整合,新闻报道播出后,10分钟以内即可检索到新闻资讯,且以日增3万条的速度持续更新。

试用起止日期:2018920日—2018121

数据库访问网址:http://zgzfdx.tvmvdb.com/

数据库涵盖学科:政治,社会,经济,法制,军事等诸多学科

数据库特点:

该数据库的内容涵盖高校宣传、档案、校友办等部门最为关注的领域,同时提供永久下载保存服务,依托强大的数据优势,简单、方便、生动、形象的传递信息,新闻资讯以其公信力、权威性、及时性,使得新闻信息拥有珍贵的史料价值和宣传可信度,能为高校相关职能部门的数字资源现代化建设提供支持。成为高校主体宣传教育、展览展示的详实素材,也为各部门间相互配合工作提供帮助。

数据库使用方法:校园网IP范围内浏览器直接访问,无需装任何插件。

数据库并发数:

 

 

 

邮件:refer1998@126.com

Q Q3165658381

电话:58908311

信息咨询部

 

上一条:可知电子书已开通试用
下一条:台湾学术文献数据库已开通试用

  • 微信二维码

  • 移动图书馆