当前位置 > 首页 > 试用数据库 > 正文 试用数据库

全球案例发现系统已开通试用

  • 发布时间:2016-11-10
  • |
  • 作者:信息咨询部
  • |
  • 阅读次数:

    全球案例发现系统(Global Cases Discovery System,GCDS)是由北京华图新天科技有限公司研发的大型案例文献数据库集群。GCDS整合了世界众多知名案例研究机构的研究成果,定位于为从事案例开发和案例教学的用户提供一站式检索和传送服务。GCDS由工商管理专业类的《中国工商管理案例库》、《工商管理案例素材库》《全球工商管理案例在线》以及公共管理专业类的《中国公共管理案例库》、《公共管理案例素材库》、《全球公共管理案例在线》等六个数据库组成,提供案例全文、案例素材和案例索引三种类型的文献数据,以满足用户在案例教学和案例开发中的全面需求。GCDS是第一家案例领域的专业发现系统,被誉为“案例教学的必备工具”,能够为高等院校的案例研究和教学工作提供强有力的支持。

试用起止日期:2016年11月10日—2017年12月31日

数据库特点:

1.海量资源,满足教学科研多样需求。提供案例全文、案例素材、案例索引三种类型的数万条文献资源,覆盖管理领域各学科,满足不同用户的多样需求

2.特有教案,辅助教学水平快速提高。案例全文中的教学指导部分是在初稿的基础上结合教学实践,反复修订后完成的,包括针对事件提出的重要问题引导,对各问题的讨论时间安排等,能够极大地支持高校的案例教学实践。

3.快速更新,保证热门事件同步关注。动态追踪知名机构研究成果,及时采集最新商业及公共事件信息,保证用户获得案例研究和教学的最新资源。

数据库涵盖学科:公共经济学、公共部门战略管理、公共危机管理与决策、非营利与公共事业管理等。

数据库使用方法:IP范围内直接访问。(选择进入数据库,可通过检索工具查找自己所要找的案例资源。详细的使用方法请参考网站首页右上角的“帮助”栏)

数据库访问网址:http://www.htcases.com.cn

数据库并发数:

 

邮件:refer1998@126.com

Q Q:3165658381

电话:58908311

信息咨询部

上一条:点睛网法律课程学习平台已开通试用
下一条:超星云舟知识服务系统已开通试用

  • 微信二维码

  • 移动图书馆